0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Iskra lawrence параметры

Искра Лоуренс

Искра Лоуренс — успешная английская фотомодель и манекенщица. Она работает главным редактором на сайте Runway Riot, который освещает для женщин новости в сфере гламура и современной моды. Но самое главное признание Искра получила как раз в модельном бизнесе.

Лоуренс в нынешнее время работает в магазине женского белья для женщин American Eagle Outfitters. При этом она является лицом таких известных брендов, как NEDA и Aerie.

Фигура у Искры очень привлекательна и необычна для ее сферы деятельности: она имеет широкие бедра, которые постоянно демонстрирует. Вес Лоуренс составляет 80 килограмм, а рост – 173 сантиметров. При этом девушка носит одежду 50 размера, которая ей идеально подходит по комплекции тела.

Информация

Дата рождения: 11 сентября 1990 года
Место рождения: Вустер, Англия
Рост: 173 см
Вес: 80 кг
Параметры: объем груди — 97 см, объем талии — 74 см, объем бедер — 112 см
Инстаграм: https://www.instagram.com/iskra/

Биография

Родилась будущая фотомодель в английском Вустере. Произошло это 27 лет назад – 11 сентября 1990 года. Лоуренс получила образование в Бромсгроуве, закончив местную школу. А с 15 лет начала работать в английском Национальном молодежном театре.

Подчеркивает большую популярность Искры Лоуренс среди ее почитателей только тот факт, что на Instagram она имеет 4 миллиона подписчиков.

Очень часто свои фото Лоуренс выкладывает и на Facebook. Таким образом она как бы подчеркивает, что любить себя необходимо такой, какая ты есть на самом деле.

Благодаря своей фигуре, Искра всегда привлекала к себе внимание большинства мужчин. Действительно, образ Лоуренс уже достаточно давно считается в мировом модельном бизнесе идеальным.

А свою профессиональную карьеру нынешняя звезда начинала в 13 лет. Именно тогда к ней пришли успехи в сфере модельного бизнеса! Первый свой контракт Искра подписывает с изданием ELLE. Однако буквально через пару лет Лоуренс немного поправилась, что стало главной причиной, по которой она вынуждена была расторгнуть контракт с ELLE.

Но временные трудности не лишили целеустремленную девушку стимула развивать свои навыки модели. Поэтому она начинает активно сотрудничать с магазином женского белья American Eagle Outfitters. Здесь же она становится фактически самой главной моделью организации, затмив собственной славой всех модельерш. Пользой данного обоюдного сотрудничества стала не только возросшая популярность самой Искры, но и рейтинг организации, который буквально взлетел вверх. Это в свою очередь дало возможность магазину American Eagle Outfitters существенно увеличить объемы продаж рекламируемой продукции!

Отличительной чертой Лоуренс является тот факт, что девушка не смущается выкладывать в сети фотографии собственного тела без нанесенной на него ретуши. Такая естественность образа Искры добавляет ему дополнительных колоритов и изюминки, что все больше привлекает к нему внимание людей, проживающих в разных странах мира.

Читать еще:  Как узнать о его намерениях. Как понять серьезность намерений мужчины

Главное кредо, которое использует Лоуренс в своей профессии – это лозунг о том, что каждое тело прекрасно по своему. Фактически такие убеждения являются своеобразной визитной карточкой модельерши. Чтобы подчеркнуть лишний их, Искра отказалась еще 8 лет назад от необходимости соблюдения диеты. При этом она вовсе не склонна стесняться лишних килограмм, растяжек и целлюлита. Со слов Лоуренс, она их принимает как дань и любит в себе.

Учитывая амбициозные планы Искры на будущее, можно смело утверждать, что у нее отличные перспективы в модельном бизнесе. А уверенность, которую излучает на сцене модель, способна помочь ей достигать новых вершин! На насмешки и недовольство своих завистников девушка вообще не обращает внимания. Поэтому она усердно занимается творческой реализацией себя на любимом поприще!

Фото Искра Лоуренс

Видео

Искра Лоуренс – красивая, востребованная и с формами

Об Искре Арабелле Лоуренс не писал только ленивый. Эта девушка – образец для подражания, особенно для тех, кто истязает себя диетами, пытаясь приблизиться к эталонным 90 / 60 / 90. В свое время она что только не перепробовала, включая голодание. Так и не достигнув заветного эталона, она решила принять свое тело и совершенствовать себя в том размере, который есть. И отлично в этом преуспела.

Использованные в статье фотографии взяты в Инстаграм Искры Арабеллы Лоуренс.

Краткая биография

Искра родилась в Вулвергемптоне (Англия) 11.09.1990 г. В детстве занималась плаванием, в подростковом возрасте поступила в британский национальный молодежный театр. Училась будущая модель очень хорошо и мечтала стать актрисой.

В 13 лет подписала первый контракт. Ее лицо вскоре появилось на страницах журнала ELLE. Вот только счастье продлилось недолго – девочка стала поправляться. И руководство журнала сочло ее новые формы недопустимыми для глянца.

Для Искры это был удар под дых. Весь мир, казалось, перевернулся. Девушка решила похудеть любой ценой. В конце концов организм дал сбой, что и послужило жирной точкой над I – не стоит худеть ради модельных стандартов, нужно держать себя в форме и принимать свое тело таким, какое оно есть в настоящий момент.

Искра никогда не призывала людей быть толстыми. Она говорит, что нужно обязательно заниматься спортом и правильно питаться. А еще она не любит, когда ее относят к моделям Plus Size – детская рана так и не зажила.

А вы, уважаемые читатели, подвергались в детстве или подростковом возрасте нападкам из-за лишнего веса или нестандартной фигуры? Тяжело переживали? Или забили и спокойно жили дальше?

Чем занимается сейчас

Справившись с потрясением, девушка решила доказать себе самой, что можно быть моделью, даже не имея параметры 90 / 60 / 90. Она разослала свои фотографии во многие модельные агентства и вскоре получила первый контракт на рекламу нижнего белья.

Дальше больше. Искру пригласили стали лицом American Eagle Outfitters. Это магазин белья для женщин с нестандартными формами. Именно этот контракт принес девушке мировую славу – она вновь стала появляться на страницах глянцевых журналов.

Читать еще:  Первые признаки беременности

Помня, как трудно переживался период, когда ее тело изменилось и перестало соответствовать общепринятым стандартам, Искра открыла свой сайт. На нем она в качестве главного редактора освещает гламурные тенденции для женщин Plus Size.

Я не поленилась и подписалась на Инстаграм Искры. На удивление в ее аккаунте не обнаружилось ни пошлости, ни примитива, свойственных представителям отечественного шоу-бизнеса. Сплошной позитив, приправленный хэштегом HeartNotHate. Да, не обходится без хейтеров и оскорблений, но таких единицы.

Оказывается, личная жизнь девушки складывается более чем удачно. У нее есть любимый человек, и они находятся в ожидании ребенка.

Искра активно делится с подписчиками фотографиями, на которых запечатлены трансформации, которые происходят с ее телом во время беременности. На фото ниже – в кабинете УЗИ, будущие родители увидели ребеночка на экране монитора.

Уважаемые читатели, а вам нравится Искра Арабелла Лоуренс? Поделитесь своим мнением в комментариях.

На сегодня все. Если статья нравится, делитесь ею в соцсетях, лайкайте и подписывайтесь на мой канал .

Искра Лоуренс: «Забудьте о правилах для разных типов фигур»

Искра не признает термин plus size и выступает против ретуши фото. Она носит 14 британский размер одежды (это российский 48–50), снимается в кампаниях брендов Aerie и American Eagle Outfitters и редактирует сайт о моде и бодипозитивизме Runway Riot. Не сидит на диете, но регулярно занимается спортом и утверждает, что силовые тренировки три раза в неделю помогают ей чувствовать себя счастливее.

Девушке 26 лет, и она родом из английского городка Вулвергемптон. Имя Искра – настоящее, не псевдоним, но русских корней у девушки нет. «Мама и папа узнали, что так называлась одна из первых революционных газет в России, – объясняет модель. – И решили, что это будет хорошим именем для ребенка. Искра – это ведь еще и вспышка света, которая озаряет все вокруг». Родители не прогадали, дочь выросла революционеркой – как и любая модель, которая отказывается жить и работать по строгим правилам fashion-мира.

Бунт Искры начался, когда ей было16 лет и боссы из модельного агентства, с которым она сотрудничала уже три года, заявили, что ее бедра стали слишком широкими.

«Сперва я пыталась им угодить, сидела на жестких диетах, загоняла себя в спортзале. А потом поняла, что не собираюсь подстраиваться под стандарты, – тут-то и началась моя настоящая карьера».

Marie Claire: вы помните тот конкретный момент, когда решили идти своим путем?

Искра Лоуренс: не было какого-то определенного момента. Просто я постепенно поняла, что хороша такой, какая я есть. Но это еще не happy end. Когда я решила, что стану нетипичной моделью, мне сказали, что для такого амплуа я. недостаточно полная. Это было так странно! Я долго не могла понять: так для чего же я все-таки подхожу?! Я и все остальные девушки с похожим телосложением – нас ведь очень много. Наконец я решила, что все эти ярлыки просто унизительны и совершенно бесполезны, и пошла своей дорогой.

Читать еще:  Как россияне отдыхают на новый год. По просьбе трудящихся

Считаете, деление моделей на «обычных» и plus size не нужно?

Абсолютно. Не думаю, что людей надо разделять исходя из того, какой размер одежды они носят и какая у них фигура. На подиумах должны быть модели всех размеров, рас, возрастов – люди хотят видеть тех, кто похож на них. Наклеивая ярлык plus size, мы будто отодвигаем часть женщин в сторону.

На ваш взгляд, существуют какие-то особенные модные правила для девушек с размером больше М?

Никаких правил в моде нет и быть не может! Мода – это творчество, самовыражение, fun!

Забудьте о «правилах» для разных типов фигур. Просто носите то, что вам нравится, и то, в чем вам удобно.

У вас есть пример для подражания?

О, у меня их очень много! Но, пожалуй, выделю лишь одного человека – маму. Она научила меня всему: усердно работать, быть доброй, а еще – жить на полную катушку и никогда не лгать самой себе. Наверное, я и моделью стала благодаря маме. В детстве я обожала надевать ее туфли на каблуках, краситься ее помадой и представлять себя на обложке журнала.

А сейчас, в повседневной жизни, любите наряжаться, или вам достаточно футболки и любимой пары джинсов?

Что вы, я обожаю моду! Один из моих любимых дизайнеров – Кристиан Сириано. У него не просто отличные вещи – он знает, как одевать женщин с любыми фигурами. Прошлой осенью я участвовала в его показе на нью-йоркской Неделе моды. Это шоу потом назвали самым разнообразным по составу моделей. Ну а кроме его вещей, с удовольствием ношу обувь Christian Louboutin и Giuseppe Zanotti. Другой мой фетиш – сумки Celine. Их коллекция у меня дома растет в геометрической прогрессии! Недорогие бренды я тоже люблю. Буквально живу в джинсах American Eagle, в легинсах и бра от Aerie.

Как полюбить себя? Может, подскажете конкретные психологические приемы?

Первое и главное, что нужно сделать, – перестать сравнивать себя с другими. А особенно – с фотографиями в медиа! Еще мне помогло вот что: однажды я села и составила список всех тех вещей, за которые я благодарна. В этом списке может быть все что угодно. Например, то, что вы для кого-то хороший друг. Или то, что у вас всегда есть доступ к чистой питьевой воде. Или рядом с вами – любящая семья.

Периодически перечитываю все пункты – это помогает понять, что в жизни важно на самом деле.

Кроме того, у меня есть mirror challenge. Это когда я сажусь перед зеркалом и выбираю пять частей тела, которые мне нравятся. Например, я люблю ноги, потому что они сильные. Люблю руки за то, что с их помощью я рисую, занимаюсь искусством, и так далее. Если делать это упражнение регулярно, вы поймете, что ваше тело заслуживает того, чтобы быть принятым и любимым.

Источники:

http://topspiski.com/iskra-lourens/
http://zen.yandex.ru/media/id/5d5833dc04af1f00ac994ef1/5df23f9498fe7900b67b10d4
http://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/iskra-lowrence-zabudte-o-pravilah-dlya-razmih-tipov-figur/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector