2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Очень страшные сказки для детей на ночь. Страшные истории для детей

Жуткие истории для детей, страшные рассказы на ночь

Вспомните наше детство! Мы любили пугать друг друга такими жуткими историями, страшилками, особенно когда проводили время вместе, коллективом — например в пионерских лагерях. Такие истории мы рассказывали перед сном. Сейчас эти истории кажутся такими глупыми, но если рассказывать их перед сном, да еще и подходящим голосом — жутко становится…

Здравствуйте, мои маленькие человеческие личинки!
Сегодня я расскажу вам историю, которая потрясет вас до глубины души, и будет трясти до самой старости!
Историю, от которой у вас сердце уйдет в пятки и там застрянет, глаза вылезут на орбиту, а мороз пройдет по подоконнику!
Слушайте и бойтесь!

***
Красный таз и красная рука
Мама послала дочку купить новый таз. Продавец сказал: «Купи красный таз.» Она купила и принесла домой. Этот таз она поставила под кровать. Ночью ей кажется, что кто-то говорит: «Девочка, девочка, не ходи завтра в школу!» А она пошла. Сидела она на переменке в классе одна, и вдруг видит — к ней тянется красная рука и говорит: «Зачем ты пошла в школу?» Она испугалась и побежала к учительнице, и не может ничего сказать, только: «Там… там. » Учительница успокоила ее, и девочка говорит: «Там красная рука!» Учительница позвонила в милицию, руку и отрубили. На следующий день девочка приходит в магазин и видит: продавец без руки.

***
Мама пошла на работу, a перед уходом велела дочери не включать радио, но девочка не послушалась и включила. Радио ей говорит: «Девочка, девочка, быстро выключи радио! Зеленые глаза ищут твой город». Девочка не выключила. Радио ей снова говорит: «Девочка, девочка, выключи радио! Зеленые глаза нашли твой город, теперь ищут твою улицу». Девочка опять не выключила. Радио говорит: «Девочка, девочка, быстро выключи радио! Зеленые глаза нашли твою улицу, ищут твой дом». Девочка не выключает. Тогда радио кричит: «Девочка! Девочка! Немедленно выключи радио! Зеленые глаза ищут твою квартиру!» Девочка испугалась и выключила. Тут раздался звонок в дверь, она открыла: там были зеленые глаза. Они съели девочку.

***
В одном доме умерла бабушка. Все свои вещи она разделила до смерти между родственниками. Но старое пианино не досталось никому. Тогда родственники сдали его в комиссионку. Пианино купила одна семья. Через месяц оно сломалось, а починить было некогда. Через день ночью вдруг пропал отец. На следующую ночь — мать, затем — сын. Дочь вызвала милицию. Тогда милиция положила на кровать большую куклу. Ночью в 12 часов из крышки пианино вдруг высунулась рука и схватила куклу, отвернула ей голову. Затем рука потащила эту голову под крышку пианино. Милиционеры бросились к пианино, открыли его крышку и увидели, что там стоит гроб, а в гробу лежит та старуха, которая умерла.

***
Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них еще была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали черное пианино. Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только черные пианино, и они купили черное.
На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет и потребовал у нее банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил ее и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвертый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь. Тогда бабушка посоветовала разбить черное пианино. Папа взял топор и стал рубить, и вместе с пианино изрубил скелет. После этого девочка сразу выздоровела.

***
Красное пятно
Одна семья получила новую квартиру, но на стене было красное пятно. Его хотели стереть, но ничего не получилось. Тогда пятно заклеили обоями, но оно проступило сквозь обои. И каждую ночь кто-нибудь умирал. А пятно после каждой смерти становилось еще ярче.

***
Одна девочка была воришка. Она воровала вещи, и однажды она украла куртку. Ночью к ней в окно кто-то постучал, потом показалась рука в черной перчатке, она схватила куртку и исчезла. На следующий день девочка украла тумбочку. Ночью снова появилась рука. Она схватила тумбочку. Девочка выглянула в окно, захотев посмотреть, кто это берет вещи. И тут рука схватила девочку и, вытащив ее в окно, задушила.

Читать еще:  Какая ты у меня красавица. Комплименты красивой девушке в стихах

очень страшная сказка на ночь.

сказку можно прослушать по ссылке https://yadi.sk/d/Cdvnnggn3Xrx8Z

Это очень страшная сказка. Так , что милые детишки залезайте в кроватки, накройтесь одеялками и тихо-тихо лежите, не шевелитесь, и не сопите громко.

Жили были Лиза и Сеня — это братик и сестричка, и были они очень капризными. Часто плакали и не хотели есть кашу по утрам, постоянно требовали у родителей конфетки и печенья. Сколько криков и слез было перед завтраком, но каждое утро дети получали, что хотели, и каша улетала в унитаз, а печенье с конфетой в животики.
И вот однажды….
Дети приехали в гости к бабушке в деревню. Папа с мамой взяли бабушку, и уехали в магазин, и дети остались одни в огромном доме.
Была зима и пошел снег, но не просто пошел, а повалил сильно сильно. Так сильно что через час, а может два окна замело и стало темно. Дети испугались и стали плакать. Но снег никуда не делся. поплакали ещё, снег остался на месте. Лиза была постарше и поняла, что плакать бесполезно. Снег не утренняя каша и никуда не исчезнет.
-Сеня хватит плакать. Это не работает! — Лиза прикрикнула на братика.
Арсений никогда такого не слышал от сестры, и замолчал.
-Надо звонить родителям. Ищем телефон. –продолжила Лиза.

Долгие поиски закончились неудачей.
-Будем выбираться к соседям. — сказала сестра.
Сеня не бегал с криком «не буду одеваться, не хочу-у-у-у.», ведь зрителей не было, быстро оделся и через минуту стоял с любимой зеленной лопаткой в коридоре. Лиза вооружилась синей, и открыли дверь.
Перед ними стояла стена снега до самого верха. Как интересно! Теперь придется рыть нору. С радостными криками дети стали работать лопатками и очень скоро исчезли в стене снега. Очень долго пришлось рыть. И вот уже силы закончились, замерзли. Сеня сел и стал плакать, как вдруг лопатка стукнулась о стену дома соседей.
Ура! Добрались. Дальше стало совсем просто, по стене дошли до двери. Нажали ручку и оказались в коридоре вместе с кучей снега.
Чужой и незнакомый дом. Дети разделись и робко вошли в комнату. –Здравствуйте!-вежливо сказала Лиза, как учили родители.
-Сдластвуйте!-постарался братик.
Тишина промолчала в ответ. Лестница вела на второй этаж и дети оказались перед дверью в спальню. Открыли и услышали сопение и храп. На кровати лежал дедушка и крепко спал.
-Здравствуйте. Мы ваши соседи. –сказала Лиза.
-Сдластвуйте. Мы соседи.-вторил Сенечка.
Храп продолжился. Надо разбудить дедушку, но как сделать, что бы он не испугался и не обиделся?
-Давай пищать как мышки. -предложила сестричка.
-Пи-пи-пи-пи. –робко запищал Сеня.
-Пи-и-и, п-и-и-п-пи-пи.-Уже громче повторила Лиза. Но дедушка ещё громче засопел и повернулся на бочок.
-Давай , как кошки.-предложил брат.
Мяу-Мяу-у-у. Мя-я-я-у-у!!- Уже громко завопила Лиза.
Дедушка опять повернулся на спину и продолжил сопение.
Будем гавкать, как собаки решили дети.
-Гав-гав-гав- тяв-тяв-ры-ры-ы-ы!- понеслось дружное тявканье стаи собак, но дедушка только задергал носом и громко чихнул. Собаки тоже не сработали.
-Пи-пи –пи-и-жалобно и безнадежно прошептал Сенечка, и дедушка вдруг подскочил в кровати!
-Кто вы? — зашевелился волосатый рот и кусты на лбу открыли свирепые глаза.
Сеня упал на попу от страха, а Лиза жалобно сказала
-мы соседи. Нас засыпало снегом. Мы к Вам позвонить маме с папой. Пожалуйста-
— Ну ладно. Не бойтесь. Я вас не съем. —
уже спокойно проскрипел дедуля и стал нестрашным.
-Давайте искать телефон- добавил он, и все пошли на поиски.
Искали долго, обыскали первый этаж, и Лиза подумала, что неплохо бы и поесть.
-Хочу кушать-вежливо заметил Сеня.
Пошли на кухню.Уселись за столом, и дедушка сказал
-на обед у нас маринованные слизни, копченые лягушки и сушеные кузнечики. Кузнечиков не дам. Это моё любимое. Вам лягушки и слизни. —
-Фу! Бяка! -сказала Лиза.
-Кашу-у-у. Хочу кашу. –привычно затянул Сеня. Каждое утро капризуля смотрел, что ему кладут в тарелку и начинал требовать то чего нет. Если кашу, то не кашу. Если не каша, то кашу. После криков и визга требуемое блюдо появлялось у сопливого, но довольного лица братишки.
Но в этот раз всё пошло не так. Стукнула ложка об лоб, и дедушка сердито добавил
-каши нет. Только лягушки и слизни. Ешьте быстро. —
-Девочка! Тебе чего? —
-Слизни. Я буду слизней. -выпалила Лиза, она уже видела, как Сеня удивленно почесывал, растущую шишку и решила не капризничать.
-А я хочу лягушек. — добавил сообразительный мальчик.
-Ну вот и славно- сказал подобревший дедушка и навалил в миски деликатесы.
-Какие гадкие слизни! Фу!-
Но дедушка выпучил глаза, и Лиза стала пихать вкусняшки в рот ложкой. Вкус оказался таким же мерзким, как и вид. Кто пробовал козявки, тот поймёт. Это блюдо было еще хуже.
Сеня послушно давился лягушками, не сводя глаз с ложки в руке мучителя. Пять минут и тарелки чистые.
— Вкусно? — довольно спросил дедушка.
-Да! — быстро и радостно ответили дети.
-Ну тогда вот вам добавка. — добряк положил еще по ложке.
-Или не вкусно? — подозрительно спросил , держа ложку в руке
–Вкусно, вкусно. – торопливо сказали дети и доели.
Фу! Больше не предложили.
Продолжили поиск телефона. Обошли и перевернули весь дом, но не нашли.
-пора на ужин-сказал дедушка.
Лиза представила слизней и лягушек и поняла, что придется съесть. Дедушка полез в холодильник и о ….. вытащил телефон! Он там лежал всё это время. Ура ужин отменяется. Стали звонить маме.
-мама, мама! Забери меня. Я тут у соседей, ем слизней, а Сеня лягушек. Забери нас скорее. Мамочка-а-а-а!
-Какие лягушки? Лиза! Вставай. В школу пора. -Мама удивленно потрепала Лизу и отошла от кровати.
Это был сон! Страшный, страшный сон! Какая радость. Сеня тоже проснулся очень радостным и не капризничал . Тарелка с кашей оказалась чистой через минуту. Мама с папой удивленно переглянулись, но Лиза догадалась, что братику снился тот же сон.
-Сеня, что каша вкуснее копченых лягушек.? –
-Ага- облизнул тарелку Сеня.
С той поры больше ни Лиза, ни Сеня не капризничали. Братик всегда вспоминал про ложку, а Лиза про слизней и радостно ели кашу.

Читать еще:  Брак в дании с легкой поступью в семейную жизнь. Регистрация брака в Дании

Рейтинг работы: 21
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 2643
© 12.02.2019 николай шевляков
Свидетельство о публикации: izba-2019-2490367

Очень страшные сказки для детей на ночь

Подборка из 4 страшных сказок для детей. Для лучшего пугающего эффекта рекомендуется читать на ночь!

Сказка про качели

У одного мальчика был длинный нос. А еще его звали Егор. Вот как-то вышел Егор во двор и сразу на качели уселся. И стал качаться — вверх-вниз, вверх-вниз. И вперед-назад. Часа два катался и все ему мало.

Другие дети во дворе стали просить:

— Егорка! Дай и нам покататься!

Но Егор ничего не ответил, а только еще сильнее стал раскачиваться — вверх-вниз, вверх-вниз. И вперед-назад. Только длинный нос мелькает. Тогда другие дети взялись за руки и стали петь дразнилку, которую сами сочинили:

«Егор — длинный нос,
К качелям прирос!»

Егор обиделся, но с качелей не слез. А дети тоже обиделись и пошли есть блины со сметаной. Егор еще покачался и решил, что пора бы тоже зайти домой и чего-нибудь съесть, но остановиться не получилось — качели не хотели его отпускать! Уж он и вертелся, и кричал — ничего не помогает. Качели закачались еще сильнее и так заскрипели, что у других детей на блинах прокисла сметана.
Тут во двор вышла Маленькая Волшебница и закричала:

— Егорка! Дай покататься!

— Я бы дал, — ответил Егор, — да с качелей не могу слезть!

— Почему? Что случилось?

— Да я качался-качался, а другие дети стали меня дразнить Длинным Носом и еще, что я к качелям прирос. Помоги мне-е-е!

— Тебя заколдовали! — воскликнула Маленькая Волшебница.

— Ну так расколдуй меня!

— Это не так просто, надо придумать заклинание, которое остановит качели, — ответила Маленькая Волшебница и села думать на краешек песочницы.

А Егор все качался и орал.

В это время мимо шел милиционер, который сразу понял, что что-то не так. Милиционер ухватился за качели, чтобы спасти Егора, но только сам прилип к ним и они стали качаться вдвоем.

— Кажется, придумала, — тихо сказала Маленькая Волшебница, — сейчас попробуем. — И быстро-быстро забормотала:

«Качели-качели, Егора простите
И поскорее домой отпустите».

Тут что-то звякнуло, и качели остановились. Да так быстро, что милиционер от неожиданности упал на клумбу, а Егор — на него. Потом Егор вскочил и побежал домой есть блины с прокисшей сметаной. А милиционер улыбнулся и пошел к себе в отделение писать рапорт о спасении мальчика.

А Маленькая Волшебница села на качели и стала качаться — вверх-вниз, вверх-вниз. И вперед-назад. А когда на следующее утро Егор вышел во двор, она сразу же уступила ему место. Ну… почти сразу.

Очень страшная сказка

В одном сицилийском городе по ночам начали пропадать мальчики (девочки если у девочек в палате рассказываешь), причем пропадали только мальчики (девочки если у девочек в палате рассказываешь), которые не спали после восхода луны.

Много слез пролили мамы да папы пока не раскрылась тайна страшная.

Читать еще:  Что нужно пить чтобы было много молока. Молоко после родов

Дело в том, что по ночам в бухту заходил корабль с кроваво-алыми парусами. С него в ночь на шлюпках уходили к берегу матросы. Найдя не спящего мальчика/девочку на берегу в каком-то доме, они усыпляли ребенка и забирали его.

Команда корабля была проклята и чтобы избавиться от проклятия нужно было собрать коллекцию из 239 кистей маленьких детей.

На корабле страшный доктор пока ребенок находился по наркозом отрезал ему кисть руки.

Ребенок проснувшись от наркоза и еще не понимая что происходит глядя на культю спрашивал у доктора:

— Дяденька, а где моя ручка?

На что доктор отвечал:

— Вот она. Вот Она. ВОт ОНА.

Последняя реплика инсценируется самому ближнему ребенку… Вы просто трясете своей кистью перед его лицом.

Дети сразу пугаются но потом начинают смеяться.

Страшная сказка «Гвоздик»

Жили-были мама и дочка. К ним никто не ходил, потому что у них в полу торчал гвоздь. Он торчал в самой середине комнаты и девочке приходилось всё время его обходить. Девочка часто просила маму:

— Мама, давай вытащим этот гвоздь!

— Что ты доченька! Никогда, никогда не трогай этот гвоздь. И никогда никого в дом не приглашай.

— Потому что кто-нибудь захочет вытащить этот гвоздь, и тогда не миновать беды!

— Лучше и не спрашивай меня, доченька. Случится ужасное, страшное несчастье.

И девочка перестала спрашивать. Так прошли годы. Девочка выросла, и ей захотелось позвать гостей.

И вот однажды страшным, ужасным осенним вечером мама девочки ушла на кладбище подышать свежим воздухом; и девочка позвала гостей. Гости стали танцевать, а гвоздь им всё время мешал. Тогда гости сказали:

— Давайте вытащим этот гвоздь!

А девочка закричала:

— Нельзя! Не надо! Случиться что-то ужасное!

Но гости посмеялись над девочкой и, улучив момент, выдернули гвоздь. И тут раздался страшный грохот. Спустя некоторое время в дверь позвонили. Девочка хотела открыть дверь, но гости закричали:

— Не надо! Не открывай!

Девочка была пионеркой и поэтому всё же открыла. На пороге стояла женщина вся в чёрном. Она сразу же стала заходить в квартиру. Она всё заходила и заходила, а гости и девочка пятились и пятились, пока не кончилась квартира.

— Что вы наделали… — сказала чёрная женщина тихим, словно у покойника, скрипучим голосом. — Что вы наделали. — повторила она чуть громче. — Под этим полом, в моей квартире… — и тут она заорала каким-то страшным нечеловеческим голосом. — … люстра свалилась.

Страшная сказка «Цветик-семицветик»

Жила-была девочка Женя. И вот однажды под Новый год получила она в подарок от Деда Мороза цветик-семицветик. Обрадовалась Женя, а вечером пошла на дискотеку. Оторвала она красный лепесток от цветика-семицветика и говорит:

— Хочу, чтобы мне было колбасно! — и стала на дискотеке колбаситься. Спустя пять часов Жене надоело колбаситься, она оторвала оранжевый лепесток и говорит:

— Хочу, чтобы мне не было колбасно, — и сразу перестала колбаситься. Посидела она чуть-чуть и стало ей грустно. Тогда она оторвала жёлтый лепесток и сказала:

— Хочу, чтобы мне было весело! — и стало ей так весело, что и пересказать нельзя, что она на радостях отмочила. Когда веселить стало некого, оторвала Женя зелёный лепесток и говорит:

— Хочу, чтобы мне не было весело, — и сразу перестала веселиться. Поглядела Женя вокруг на пол, усеянный молодыми трупами и решила себя наказать. Оторвала она голубой лепесток и говорит:

— Хочу, чтобы мне было грустно, — и тут же начала плакать.

До своего двора Женя добрела уже по колено в слезах. Во дворе она увидела соседского мальчика Витю, который пытался залесть на скамейку, чтобы не промочить ботинки. Витя давно нравился Жене за красивые костыли. Ей хотелось такие же, покрытые искусной замысловатой резьбой, отделанные золотом и слоновой костью, усыпанные бриллиантами, рубинами и изумрудами, но, к сожалению, она не была хромой, как Витя.
Сейчас, когда Жене было так плохо, ей показалось, что Витя недостаточно счастлив. Может быть ему что-то нужно ещё кроме костылей? Жене мешали думать слёзы, непрерывными потоками бегущие из глаз. Она наощупь оторвала синий лепесток и быстренько сказала:

— Хочу, чтобы мне не было грустно, — и, перестав плакать, она подплыла к Вите.

— Здравствуй, Витя. Я давно хочу сказать тебе, что ты клёвый чувак, и я хочу сделать для тебя что-нибудь прикольное, чтобы ты не кис на этой скамеечке.

С этими словами Женя оторвала фиолетовый лепесток и сказала:

— Хочу, чтобы Вите было колбасно…

А больше лепестков у доброй девочки и не было…

Источники:

http://4stor.ru/strashilki/18054-zhutkie-istorii-dlya-detey-strashnye-rasskazy-na-noch.html
http://www.chitalnya.ru/work/2490367/
http://mistika.pro/ochen-strashnye-skazki-dlya-detey-na-noch/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector