0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Женский гомосексуализм: социальная опасность или нет

Женский гомосексуализм: социальная опасность или нет

Главная социальная опасность женского гомосексуализма — разрушение института семьи, так как семьей признаются только пары, состоящие в официально зарегистрированном браке. Согласно Статье 12 части 1 Семейного Кодекса РФ «Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста». Исходя из этого, вступление в брак двух женщин невозможно. Однако, хотя однополые пары в нашей стране и не имеют права вступать в законный брак, но при этом они могут жить в гражданском браке и даже иметь детей.

Лесбийские пары, придерживающиеся позиции «child-free», то есть не желающие иметь детей, подрывают демографическую ситуацию в стране, так как эти женщины не станут продолжательницами рода, не будет идти воспроизведение человеческих ресурсов, рост населения страны. Те же пары, которые усыновляют детей или прибегают к ЭКО (экстракорпоральному оплодотворению) создают ещё более опасную ситуацию.

Ребёнок, растущий в однополой семье, не может быть правильно и полноценно психологически развит. Он не будет получать примера мужского гендерного поведения. Перед ним всегда будет пример его «родителей», что приведет к формированию изначально гомосексуального или гомофобного сознания. Этот ребенок будет подвергаться активному осмеянию или даже издевательствам со стороны сверстников, что еще больше травмирует его психику. Вследствие этого он вырастет неполноценной извращенной или искалеченной личностью.

Лесбиянки представляют социальную опасность для своей семьи, так как их семью будет преследовать осуждение со стороны общества. А это в свою очередь отразится на психологическом здоровье членов семьи и на их социальном и статусном благополучии.

По словам С.Ю. Головина гомосексуалисты в 6-7 раз больше, чем гетеросексуалы, подвержены депрессиям, психозам и другим психологическим расстройствам, легче поддаются алкогольной и наркотической зависимости. (С.Ю. Головин, 1998) Эти факторы не могут не представлять социальной опасности для общества, ведь если человек психически нестабилен, то он представляет угрозу.

Исходя из всех этих тезисов, можно сделать вывод, что женский гомосексуализм представляет социальную опасность.

Заключение

На рассвете своей истории человечество сформировало явление, а затем и понятие женского гомосексуализма — лесбиянства, то есть однополых сексуальных отношений между женщинами.

На разных территориях и этапах социального развития общество давало различную оценку женскому гомосексуализму: он считался нормальным, признавался и практиковался, был частью ритуалов и обрядов, осуждался, запрещался, карался, считался преступлением, являлся отличительной чертой различных социальных групп, каст, субкультур и т.п.

В настоящее время в подавляющем большинстве обществ женский гомосексуализм — явление отрицательное и подвергающееся критике. Однако вместе с этим происходит и популяризация лесбийских отношений через Интернет, средства СМИ, звёзд кино, спорта и искусства:

· Проводятся международные парады сексуальных меньшинств, пропагандирующие свободу сексуальных отношений и выбора сексуальной ориентации.

· Добровольные гомосексуальные отношения между взрослыми разрешены и официально не преследуются.

· Снимаются многочисленные полнометражные фильмы и даже сериалы, отображающие жизнь и взаимоотношения представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций.

· Многие поп-звезды выступают за толерантное отношение к представителям секс-меньшинств.

· В мае 2006 года была образована «Российская ЛГБТ-сеть» — российское межрегиональное общественное движение, занимающееся вопросами защиты прав и социальной адаптации сексуальных и гендерных меньшинств, которая имеет официальный Устав, символику, пропагандистов, сторонников, множество участников и ведет активную политику по легализации и распространению однополых и других нетрадиционных отношений.

По мнению большинства психологов, гомосексуализм — это сексопатология или сексуальное извращение, связанное с психологическими проблемами, и лишь в редких случаях это явление — результат врожденного отклонения.

Вследствие того, что женский гомосексуализм — это психологическое отклонение, которое приводит к многочисленным расстройствам, зависимости от алкогольных и наркотических средств, подрывает моральные и нравственные ценности, разрушает институт семьи и активно распространяется — это несомненно социальная опасность, которая требует внимания к себе и принятия мер по предотвращению пропаганды однополых отношений и, возможно, запрещения на законодательном уровне однополой «любви».

Читать еще:  Калькулятор деление. Как научиться делить столбиком: примеры и решения

​ЧЕМ ОПАСЕН ГОМОСЕКСУАЛИЗМ? (по пунктам)

Изобретатели термина «гомофобия» стремятся уверить нас, что содомиты — «такие же люди, как и мы», только с некоторым безобидным чудачеством. Конечно, чисто теоретически, и у каннибалов есть много общих с нами черт. Важно, однако, помнить, что наличие общих черт не означает тождества. Не нужно представлять дело так, что гомофобия — примитивное суеверие религиозных фанатиков. Гомофобия — защитная реакция общества на НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, которое демонстрируют содомиты, и, конечно, не только в половой сфере.

По пунктам

1.Гомосексуализм есть психическое расстройство, (опасное, как и любое психическое расстройство этого вида), связанное с искаженной самоидентификацией, дезориентацией личности в мире и утраты ею адекватных представлений об окружающих реалиях (сошлюсь на таких авторитетов, как Ганнушкин, Бехтерев и др.). Утверждение откровенного безумия в качестве «нормы жизни» само по себе крайне негативно сказывается на общем психическом здоровье нации.

2.Поскольку речь идет не просто о психическом расстройстве, а о психосексуальном расстройстве, в гомосексуализме заложен механизм работы инстинкта наслаждения на болезнь, как бы «оплата» половым удовлетворением за схождение в состояние сумасшедшего. Доказано независимыми исследованиями, что пропаганда гомосексуализма способствует значительному росту этого явления, зачерпывая в него все достаточно растленные слои населения. Как крайняя форма растления, гомосексуализм легитимизирует любые другие (промежуточные) формы полового растления и погружает общество в состояние ОРГИИ.

3. Гомосексуализм неразрывно связан с АНОМИЕЙ, «моральным помешательством» людей, когда человек перестает разделять приличное от неприличного, допустимое от недопустимого, теряет способность различать добро и зло. Если человек на самом простейшем, низшем уровне психики не может отличить дозволенное от недозволенного, то на более сложных уровнях психики ему тем более сложно это сделать.

4.Социальная опасность гомосексуализма в том, что содомиты создают свои тайные сообщества, идеально подходящие для формирования на их основе заговоров против человечества. Тайные сообщества содомитов – это механизм защиты от общества и одновременно биологического противопоставления себя обществу. В этом пункте содомия переплетается с масонскими, орденскими и т.п. деструктивными движениями, демоническими культами. Гомосексуалист – это оборотень, ПРОТИВОПОСТАВИВШИЙ СЕБЯ ТРАДИЦИИ, ОБЩЕСТВЕННОМУ МНЕНИЮ, ЕСТЕСТВУ И МОРАЛИ. Причем — противопоставший с вызовом — со всеми вытекающими последствиями тотального лицемерия. Извращения в половой сфере обязательно сопровождаются извращениями в других сферах жизни – формируя девиантные мышление, поведение, идеалы и т.п.

5.Гомосексуализм суицидален, он неразрывно связан с самоубийствами (в Голландии число самоубийц из среды гомо в 6 раз выше, чем в среде нормальных людей), наркоманией, распространением венерических заболеваний (включая СПИД – болезнь, в которой видят кару за содомию), асоциальный образ жизни, все виды девиации и т.п. Гомосексуализм – рассадник экзальтированного эгоцентризма, дегенеративного отношения к людям, миру, религии, труду. Он предполагает свойственные крайнему эгоистическому гедонизму резкие перепады от чрезвычайной эйфории до глубочайших депрессий. Гомосексуал сам мыслит безумно, алогично, и вовлекает в абсурдизм всех окружающих.

6.Огромная опасность гомосексуализма – его инстинктивная ненависть к т.н. «биологическому родительству», а так же детям, детству, деторождению. Вся адская машина «ювеналки» о которой много говорят и пишут – продукт гомосексуального мышления и мировоозрения. Мысль создать «рынок детей», превратить детей в товар, приватизировать детей, лишить всех прав «биологических родителей», установить презумпцию виновности «биологических родителей» — не могла родиться в голове у этих самых «биологических родителей». Её сформулировал в виде «ювеналки» другой – бездетно-паразитарный биологический вид, ненавидящий нормальное человечество.

7. Гомосексуализм опасен своим «инстинктом кратковременности», что на практике приводит общества, руководимые гомосексуалистами, к экономике и социальной сфере крайне патологического типа.

Это общество рвачей и хапуг, настроенных на незамедлительную халяву любой ценой. Гомосексуалист на уровне инстинкта не имеет представления о будущем времени. У верующего человека (который боится Бога и потому не может стать гомосексуалистом) есть представление о бесконечности будущего. Есть оно и у родителя, который видит будущее в своих детях, детях их детей и т.п. Поэтому верующие и родители строят экономику и общественную жизнь с расчетом на века. Гомосексуалист – бесплодное и безверное существо, укравшее жизнь у человечества (его самого родили – он же не продолжил рода), и потому на уровне инстинктов содомит ощущает, что Вселенная кончится через двадцать-тридцать лет, а то и раньше. Отсюда – весь либерализм в экономике, пенкоснимательство, рвачество, мораль «после нас хоть потоп» и т.п.

Как можно ждать от содомита, что он позаботится о чужих ему людях, если в угоду своим удовольствиям он пожертвовал даже собственными нерожденными детьми? Поэтому гомосексуализм – это проявления крайних форм социальной жестокости, социал-дарвинизма, доходящего до каннибализма самоублажения. Как всякому сумасшедшему, гомосексуалисту органично присущи ветреность, капризность, резкие перемены в настроениях и решениях, «бред реформаторства» (термин из учебника клинической психиатрии, между прочим), разного рода непредсказуемые выверты и фобии.

Читать еще:  Пожелание молодоженам от родителей. Поздравления молодоженам от родителей

8.Гомосексуализм разлагает общество, семью, государство, все общественные институты, поскольку содержит в себе матричную модель поведения, ЧУЖДУЮ ЧЕЛОВЕКУ, КАК БИОЛОГИЧЕСКОМУ ВИДУ. Извращения в половой сфере неизбежно коррелируются с извращениями во всех других сферах.

Наши предки тысячелетиями чурались и уничтожали гомосексуалистов. Неужели это лишь следствие их темноты и невежества? Неужели мы не будем уважать их опыт поколений – если кого-то две тысячи лет преследуют, то это ведь неспроста, это не может быть случайностью! Предки, придумывавшие изощренно-жестокие казни для гомосексуалистов, делали это, потому что видели нечто, нам не очень видимое. Глупо считать себя умнее 40 колен людей, живших до тебя. Глупо выдавать свое мнение за правильное, а тысячелетний опыт человечества – за предрассудок, раздутый на пустом месте.

Сергей ВЯЗОВ, специально для ЭиМ; 23 декабря 2013

Гомосексуализм опасен для здоровья

Пропагандисты гомосексуализма как «здорового образа жизни» утаивают от тех, кого хотят заманить в свои ряды, множество сведений, в том числе опасность гомосексуализма для здоровья самого гомосексуалиста. Эта статья имеет целью предоставить объективную информацию, которая утаивается вышеназванными пропагандистами.

Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием — анормальным поведением — до 1973, когда из-за политического давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии».

У гомосексуальное поведения множество анормальных признаков, включая очень распространенную неразборчивость в сексуальных связях, неспособность держать взятые на себя обязательства, психические расстройства и медицинские заболевания, сокращающие продолжительность жизни.

Сексуальные методы гомосексуалистов влекут за собой серьезные риск для здоровья и болезни.Определенно, гомосексуализм, в качестве сексуального поведения, связан с существенными проблемами опасными для здоровья и угрожающие жизни.

Нездоровое сексуальное поведение случается как среди гетеросексуалов, так и среди гомосексуалистов. Тем не менее, медицина и социология со всей очевидностью показывают, что гомосексуальное поведение является однозначно вредным. Мужчины, имеющие половые сношения с другими мужчинами, подвержены большему риску для здоровья, чем мужчины, имеющие половые сношения с женщинами, не только по причине беспорядочности половых связей, но также в силу особенностей мужского секса.

Активисты «голубых» умышленно рисуют картину жизни гомосексуалистов, особенно мужчин, которая служит как бы дополнением гетеросексуальной жизни.

Несмотря на явные свидетельства того, что нормы жизни гомосексуалистов сильно отличаются от норм, примятых у гетеросексуалов, в обществе было создано мнение, что гомосексуалисты почти ничем не отличаются от нормальных людей. Во многих случаях может показаться, что большинство гомосексуалистов приняли на веру эту искусственно сконструированную картину и возлагают на нее большие надежды.

Наличие корреляции между мужским гомосексуализмом и определенными болезнями считается общепризнанным, по крайней мере, уже в течение двух тысяч лет. Еще апостол Павел, писавший в годы расцвета Римской империи, когда распущенность нравов была повсеместной, говорил: «Мужчины. разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение».

Даже зная о существующей опасности, примерно 80% гомосексуалистов практикуют анальный половой акт, и это заставляет думать, что высказанный выше гипотетический подход чрезвычайно несерьезен. Скорее, все исследования молчаливо свидетельствуют в пользу допущения, что старомодное выражение «мужчины на мужчинах делая срам» обозначает именно анальный половой акт — характерный признак мужского гомосексуализма.

Теперь мы переходим к анализу причин того, почему мужской гомосексуализм настолько опасен с медицинской точки зрения.

Даже тогда, когда используется презерватив, анальный половой акт остается опасным, главным образом, для рецептивного партнера. Поскольку анальный сфинктер способен растягиваться лишь минимально, его можно серьезно повредить при толчках, совершаемых пенисом в процессе этого акта. К еще более серьезным повреждениям приводит введение в анальное отверстие чего-то размером побольше, как, например, при очень распространенной практике «фистинга». Именно поэтому мужчины-гомосексуалисты невероятно часто страдают острыми травмами прямой кишки, а также энкопрезом(неспособностью контролировать процесс дефекации) и раком анального отверстия.

Читать еще:  Созвездие Большой Пёс. Созвездие Большой Пес: история и звезды

К тому же при анальном половом акте травмируются мягкие ткани прямой кишки. Эти ткани служат для того, чтобы аккумулировать относительно мягкие фекальные массы при подготовке их к выбросу за счет довольно медленных сокращений кишечника. Ткани прямой кишки никогда не бывают такими прочными, как ткани влагалища, вследствие этого они всегда в той или иной степени оказываются травмированными в процессе анального полового акта. Даже при отсутствии заметной травмы микроразрывы и микротрещины слизистой способствуют проникновению загрязнений и микробов в кровяное русло. Поскольку для моногамных гомосексуальных пар риск заражения СПИДом значительно ниже, чем для полигамных, поэтому они практикуют анальный половой акт безо всяких средств предохранения намного чаще, чем это позволяют себе одинокие гомосексуалисты, ведущие полигамный образ жизни. В результате существенно повышается риск других заболеваний, даже при равном действии всех остальных факторов, что бывает крайне редко, ибо факторы имеют свойство объединяться. Именно гомосексуальные мужчины намного чаще, чем женщины, играют рецептивную роль в анальном половом акте, поэтому степень риска при таком сексуальном поведении для них существенно выше. К тому же трещины вагины не только реже появляются ввиду большей прочности слизистой влагалища, но сама среда влагалища гораздо чище, чем среда прямой кишки. Действительно, мы одарены от природы почти непреодолимым и непроницаемым барьером между кровяным руслом, с одной стороны, и исключительно токсичным и инфицированным содержимым кишечника с другой. Анальный половой акт ведет к разрушению этого барьера у рецептивного партнера, независимо от того, пользуется инсертивный партнер презервативом или нет.

В результате попадания фекалий в основной кровоток гомосексуалисты оказываются подвержены различным серьезным инфекционным заболеваниям, иногда неизлечимым. К этим заболеваниям относят гепатит В и множество других довольно редких болезней таких, как шигеллез (бактериальная дизентерия) и лямблиоз, которые вместе называют «синдромом гомосексуального кишечника».

Ввиду большого числа сексуальных партнеров и использования таких форм сношения, как анилингус и анальный половой акт, мужчины-гомосексуалисты подвергают себя исключительно высокой степени риска заражения гепатитом В, лямблиозом, амебиазом, шигеллезом, кампилобактериозом и аноректальными инфекциями вроде Neisseria gonorrhоеае, Chlamydia trachomatis, Treponema pallidum, вирусом простого герпеса и вирусами человеческих папиллом.

Вот основные группы заболеваний, с которыми приходится сталкиваться мужчинам-гомосексуалистам:

«Классические» болезни, передающиеся половым путем (гонорея, сифилис, инфекция Chlamydia trachomatis, простой герпес, остроконечные кондиломы, лобковый педикулез, чесотка); кишечные заболевания (шигеллез, кампилобактериоз, амебиаз, лямблиоз, гепатит А гепатит В, гепатит не-А-не-В, вирус цитомегалии); травматические расстройства (энкопрез, геморрой, трещины заднего прохода, инородные тела, разрывы ректосигмовидного отдела, аллергический проктит, отек полового члена, синусит химического происхождения ожоги дыхательных путей нитритами); синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

Приложение № 3 к Инструкции по организации и производству экспертных исследований в бюро судебно-медицинской экспертизы

ХАРАКТЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ МУЖСКОГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Признаки активного партнерства

1. Наличие кала на половом члене

2. Наличие свободных волос на половом члене

3. Наличие следов крови на половом члене при отсутствии повреждений

4. Повреждения на половом члене

Признаки пассивного партнерства

1. Гиперемия и наличие повреждений (кровоизлияний, ссадин, разрывов в области заднепроходного отверстия и на слизистой оболочке прямой кишки)

2. Наличие твердого шанкра в прямой кишке или гонорейного проктита

3. Наличие спермы в прямой кишке

1. Воронкообразная форма заднепроходного отверстия

2. Сглаженность складчатости заднепроходного отверстия

3. Грубая складчатость в области прямой кишки

4. Багрово-красная или багрово-синюшная окраска слизистой оболочки прямой кишки

5. Наличие рубцов на слизистой оболочке прямой кишки

1. Понижение тонуса сфинктера прямой кишки

2. Зияние заднепроходного отверстия

3. Произвольное открытие ануса

4. Изменение функциональных величин тонуса запирательного жома

Источники:

http://studbooks.net/708378/sotsiologiya/zhenskiy_gomoseksualizm_sotsialnaya_opasnost
http://economicsandwe.com/F141C050D95C47B8/
http://pandoraopen.ru/2018-07-19/gomoseksualizm-opasen-dlya-zdorovya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector